20 de jul. de 2011

Margarita

Fonte: Homem sem Frescura
Muitas pessoas fazem confusão entre o nome do drink (Margarita) com o nome da pizza (Marguerita).
A origem da margarita, bebida baseada em TEQUILA, é mexicana. Existem várias versões de como a bebida surgiu, a mais antiga, conta que nos anos 40, havia um bar de estrada na California que era  frequentado por celebridades. O dono do bar criou o coquetel para suavizar o gosto forte da tequila e conquistar uma das celebridades frequentantes chamada Marjorie King ( (Margarita em espanhol).

Ingredientes

    * 1dose de Tequila Prata
    * 1/3 dose de Suco de Limão
    * ½ dose de Licor de Laranja (não colorido).

Modo de preparo

Você precisa bater todos os igredientes com gelo na coqueteleira. A taça de Margarita deve estar previamente gelada, crusta com sal e limão. Devemos servir sem o gelo.

Como crustar o copo

Coloca o sal em um pratinho, passa limão na borda da taça e depois passa a taça no sal.

Se quiser dar um charme á mais no seu copo, pode colocar uma rodela de limao ou de laranja na borda e pronto! Sua margarita está pronta pra beber (:


Fonte: Papo de Bar

Um comentário:

  1. Uma bebida muito requisitada na notes de são paulo e facil de ser preparada.

    ResponderExcluir

Deixe aqui um comentário